Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме на право заключения контракта на оказание услуг общественного питания в образовательных организациях, значимость критериев, показателей, детализирующих показателей оценки | ||
Форма "Порядок рассмотрения и оценки заявок" | ||
I. Информация о заказчике и закупке | [1] |
Коды | ||||
Полное наименование | ИНН | |||
КПП | ||||
Место нахождения, телефон, адрес электронной почты | ||||
по ОКТМО | ||||
Наименование бюджетного, автономного учреждения, | ||||
государственного, муниципального унитарного | ||||
предприятия, иного юридического лица, которому | ИНН | |||
переданы полномочия государственного, | ||||
муниципального заказчика[2] | ||||
Место нахождения, телефон, адрес электронной почты[2] | ||||
КПП | ||||
Наименование объекта закупки[3] | ||||
по ОКТМО | ||||
_______________
[1] Заполняется заказчиком самостоятельно в соответствии с объектом закупки.
[2] Указывается в случае передачи в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации бюджетному, автономному учреждению, государственному, муниципальному унитарному предприятию, иному юридическому лицу полномочий государственного, муниципального заказчика.
[3] Заполняется заказчиком.
II. Критерии и показатели оценки заявок на участие в закупке
N | Критерий оценки | Значимость критерия оценки, процентов | Показатель оценки | Значимость показателя оценки, процентов | Показатель оценки, детализирующий показатель оценки | Значимость показателя, детализирующего показатель оценки, процентов (далее - детализирующий показатель) | Формула оценки или шкала оценки |
1. | Цена контракта, сумма цен единиц товара, работы, услуги | 40% | - | - | - | - | Значение количества баллов, присваиваемое заявке, определяется по формуле:
|
а) для подлежащей в соответствии с Законом оценке заявки участника закупки, ценовое предложение которого не предусматривает снижение цены контракта либо суммы цен ниже нуля, значение количества баллов по указанному критерию оценки () определяется по формуле: | |||||||
,
, | |||||||
где: | |||||||
- наилучшее ценовое предложение из числа предложенных в соответствии с Законом участниками закупки, заявки (части заявки) которых подлежат оценке; | |||||||
(В случае возникновения ситуации при которой оцениваемое ценовое предложение превышает лучшее ценовое предложение в два и более раза, оценка производится с учетом позиции, изложенной в письме Минфина России от 09.02.2022 N 24-01-07/8697 "О порядке присвоения баллов, в том числе с отрицательным значением, при оценке по ценовому показателю заявок на участие в закупке для государственных и муниципальных нужд") | |||||||
2 | Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки | __%[4] | Качественные характеристики объекта закупки | 100% | Характеристика объекта закупки: обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд | 100% | Шкала оценки: |
_______________ | |||||||
3. | Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов на праве собственности или ином законном основании, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации | __%[4] | Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов | ___%[4] | Наличие автотранспортных средств, предназначенных для перевозки пищевых продуктов, в том числе имеющих холодильное оборудование | __%[4] | лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики квалификации участника закупки
|
Наличие складских помещений | __%[4] | Шкала оценки: | |||||
Наличие холодильного оборудования | __%[4] | Шкала оценки: | |||||
Наличие у участников закупки опыта работы, связанного с предметом контракта | ___%[4] | Признак N 1: | 40% | В случае, если лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю рассчитывается по формуле
| |||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Либо В случае, если лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю
| |||||||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Признак N 2: | 30% | В случае, если лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю рассчитывается по формуле
| |||||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Либо В случае, если лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю
| |||||||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Признак N 3: | 30% | лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю рассчитывается по формуле
| |||||
- максимальное значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в заявках (частях заявок), подлежащих в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации | ___%[4] | Наличие в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров | __%[4] | лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю
| |||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Наличие в организации участника конкурса инженер- | __%[4] | лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю
| |||||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Наличие в организации участника конкурса санитарного врача | __%[4] | лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю
| |||||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
Наличие в организации участника конкурса поваров | __%[4] | лучшим является наибольшее значение характеристики квалификации участника закупки и установлено предельное максимальное значение характеристики квалификации участника закупки, значение количества баллов по детализирующему показателю
| |||||
- значение характеристики квалификации участника закупки, содержащееся в предложении участника закупки, заявка (часть заявки) которого подлежит в соответствии с Законом оценке; | |||||||
_______________ |
III. Отдельные положения о применении отдельных критериев оценки, показателей оценки и показателей оценки, детализирующих показатели оценки, предусмотренных разделом II настоящего документа
N | Наименование критерия оценки, показателя оценки, детализирующего показателя оценки, при применении которого устанавливается положение, предусмотренное графой 3 | Положение о применения критерия оценки, показателя оценки, детализирующего показателя оценки |
1 | 2 | 3 |
I. | Критерий оценки: Квалификация участников закупки | |
1. | Показатель оценки: наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов | |
1.1. | Детализирующие показатели оценки: | |
1.1.1 | Наличие автотранспортных средств, предназначенных для перевозки пищевых продуктов, в том числе имеющих холодильное оборудование | По настоящему детализирующему показателю оценивается наличие автотранспортных средств, предназначенных для перевозки пищевых продуктов, в том числе имеющих холодильное оборудование. |
инвентарные карточки учета объектов основных средств унифицированной формы ОС-6 (при наличии автотранспортных средств в собственности участника закупки); | ||
К оценке принимаются документы в случае их представления в заявке в полном объеме и со всеми приложениями. Такие документы направляются в форме электронных документов или в форме электронных образов бумажных документов. | ||
В случае отсутствия в составе заявки участника сведений по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, а также документов, подтверждающих наличие материально-технических ресурсов, оценивается в 0 баллов. | ||
В случае наличия противоречий между сведениями, представленными по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки и фактически представленными документами, подтверждающих наличие материально-технических ресурсов, при расчете баллов учитываются фактически представленные участником закупки документы. | ||
1.1.2. | Наличие складских помещений | По настоящему детализирующему показателю оценивается наличие складских помещений площадью не менее ____________ кв.м[5] |
Перечень документов, подтверждающих наличие складских помещений: | ||
договор аренды объекта недвижимого имущества на срок исполнения контракта, зарегистрированного в установленном порядке (если предусмотрено законодательством), с приложением акта передачи арендованного объекта недвижимого имущества от арендодателя участнику закупки (арендатору) или выписка из Единого государственного реестра недвижимости, подтверждающая право аренды на объект недвижимого имущества и выданная не ранее чем за 90 дней до дня окончания срока подачи заявок (при наличии объекта недвижимого имущества у участника закупки на праве аренды); | ||
иные документы, подтверждающие нахождение у участника закупки в течение срока исполнения контракта объекта недвижимого имущества на ином законном основании (при наличии объекта недвижимого имущества у участника закупки на ином законном основании). | ||
Сведения о наличии у участника материально-технических ресурсов могут быть представлены по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в составе заявки участника сведений по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, а также документов, подтверждающих наличие материально-технических ресурсов, оценивается в 0 баллов. | ||
В случае наличия противоречий между сведениями, представленными по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки и фактически представленными документами, подтверждающих наличие материально-технических ресурсов, при расчете баллов учитываются фактически представленные участником закупки документы. | ||
_______________ | ||
1.1.3. | Наличие холодильного оборудования | По настоящему детализирующему показателю оценивается холодильное оборудование совокупным объемом хранения не менее ____ куб.м.[6] |
договоры аренды (лизинга), безвозмездного пользования, субаренды на срок исполнения контракта с приложением актов, подтверждающих наличие у участника закупки холодильного оборудования (при отсутствии холодильного оборудования в собственности участника закупки); | ||
иные документы, подтверждающие нахождение у участника закупки в течение срока исполнения контракта объекта недвижимого имущества на ином законном основании (при наличии объекта недвижимого имущества у участника закупки на ином законном основании). | ||
Сведения о наличии у участника материально-технических ресурсов могут быть представлены по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в составе заявки участника сведений по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, а также документов, подтверждающих наличие материально-технических ресурсов, оценивается в 0 баллов. | ||
В случае наличия противоречий между сведениями, представленными по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки и фактически представленными документами, подтверждающих наличие материально-технических ресурсов, при расчете баллов учитываются фактически представленные участником закупки документы. | ||
_______________ | ||
2. | Показатель оценки: наличие у участников закупки опыта работы, связанного с предметом контракта. | |
2.1 | Детализирующие показатели оценки: | |
2.1.1. | Общая цена исполненных участником закупки договоров | По настоящему детализирующему показателю оценивается общая цена исполненных участником закупки договоров на оказание услуг общественного питания со стоимостью каждого не менее ____% (устанавливает Заказчик) от НМЦК. |
К оценке принимаются исполненные участником закупки с учетом правопреемства (в случае наличия в заявке подтверждающего документа) гражданско-правовые договоры в том числе заключенные и исполненные в соответствии с Законом со стоимостью каждого не менее ____% (устанавливает Заказчик) от НМЦК, акт (акты) оказанных услуг, составленные при исполнении такого (таких) договора (договоров). Последний акт составленный при исполнении такого договора должен быть подписан не ранее чем за 5 лет до даты окончания срока подачи заявок. | ||
К оценке принимаются документы предоставленные в полном объеме и со всеми приложениями. | ||
В случае представления участником закупки гражданско-правовых договоров, заключенных в соответствии с Законом или в соответствии с ФЗ N 223 к оценке принимаются сведения, содержащиеся в Реестре контрактов (договоров). | ||
Сведения о таких договорах могут быть представлены по рекомендуемой форме "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в Реестре контрактов (договоров) сведений, указанных участником закупки в рекомендуемой форме "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, такие сведения по настоящему детализирующему показателю учтены не будут.[8] | ||
Оценке не подлежат договоры, услуги по которым продолжаются и/или не выполнены (являются незавершенными). | ||
Не представление информации оценивается в 0 баллов. | ||
_______________ [12] Данное требование относится к договорам, заключенным в соответствии с Законом или в соответствии с ФЗ N 223. | ||
2.1.2. | Общее количество исполненных участником закупки договоров | По настоящему детализирующему показателю оценивается общее количество исполненных участником закупки договоров на оказание услуг общественного питания со стоимостью каждого не менее ____% (устанавливает Заказчик) от НМЦК. |
К оценке принимаются исполненные участником закупки с учетом правопреемства (в случае наличия в заявке подтверждающего документа) гражданско-правовые договоры в том числе заключенные и исполненные в соответствии с Законом со стоимостью каждого не менее ____% (устанавливает Заказчик) от НМЦК, акт (акты) оказанных услуг, составленные при исполнении такого (таких) договора (договоров). Последний акт составленный при исполнении такого договора должен быть подписан не ранее чем за 5 лет до даты окончания срока подачи заявок. | ||
К оценке принимаются документы предоставленные в полном объеме и со всеми приложениями. | ||
В случае представления участником закупки гражданско-правовых договоров, заключенных в соответствии с Законом или в соответствии с ФЗ N 223 к оценке принимаются сведения, содержащиеся в Реестре контрактов (договоров). | ||
Сведения о таких договорах могут быть представлены по рекомендуемой форме "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в Реестре контрактов (договоров) сведений, указанных участником закупки в рекомендуемой форме "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, такие сведения по настоящему детализирующему показателю учтены не будут.[10] | ||
Оценке не подлежат договоры, услуги по которым продолжаются и/или не выполнены (являются незавершенными). | ||
Не представление информации оценивается в 0 баллов. | ||
_______________ [10] Данное требование относится к договорам, заключенным в соответствии с Законом или в соответствии с ФЗ N 223.
[12] Данное требование относится к договорам, заключенным в соответствии с Законом или в соответствии с ФЗ N 223. | ||
2.1.3. | Наибольшая цена одного из исполненных участником закупки договоров | По настоящему детализирующему показателю оценивается наибольшая цена одного из исполненных участником закупки договоров на оказание услуг общественного питания со стоимостью каждого не менее ____% (устанавливает Заказчик) от НМЦК. |
К оценке принимаются исполненные участником закупки с учетом правопреемства (в случае наличия в заявке подтверждающего документа) гражданско-правовые договоры в том числе заключенные и исполненные в соответствии с Законом со стоимостью каждого не менее ____% (устанавливает Заказчик) от НМЦК, акт (акты) оказанных услуг, составленные при исполнении такого (таких) договора (договоров). Последний акт составленный при исполнении такого договора должен быть подписан не ранее чем за 5 лет до даты окончания срока подачи заявок. | ||
К оценке принимаются документы предоставленные в полном объеме и со всеми приложениями. | ||
В случае представления участником закупки гражданско-правовых договоров, заключенных в соответствии с Законом или в соответствии с ФЗ N 223 к оценке принимаются сведения, содержащиеся в Реестре контрактов (договоров). | ||
Сведения о таких договорах могут быть представлены по рекомендуемой форме "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в Реестре контрактов (договоров) сведений, указанных участником закупки в рекомендуемой форме "Опыт поставки товара, выполнения работ, оказания услуги, связанного с предметом контракта", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, такие сведения по настоящему детализирующему показателю учтены не будут.[12] | ||
Оценке не подлежат договоры, услуги по которым продолжаются и/или не выполнены (являются незавершенными). | ||
Не представление информации оценивается в 0 баллов. | ||
_______________ [12] Данное требование относится к договорам, заключенным в соответствии с Законом или в соответствии с ФЗ N 223. | ||
3. | Показатель оценки: наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации | |
3.1. | Детализирующие показатели оценки: | |
3.1.1. | Наличие в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров | По настоящему детализирующему показателю оценивается предельное максимальное значение заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров в количестве ____________ чел.[13] |
По настоящему детализирующему показателю оценивается наличие в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров, имеющих высшее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2 лет или среднее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2 лет. | ||
Сведения о наличии в организации участника конкурса заведующих (управляющих) производством и (или) заведующих столовой и (или) шеф-поваров подтверждаются следующими документами: | ||
Сведения о наличии в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации могут быть представлены по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в составе заявки участника сведений по рекомендуемой форме, установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, а также документов, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, оценивается в 0 баллов. | ||
В случае наличия противоречий между сведениями, представленными по рекомендуемой форме установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки и фактически представленными документами, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, при расчете баллов учитываются фактически представленные участником закупки документы. | ||
_______________ [14] Заказчик устанавливает перечень документов, подтверждающих квалификацию специалиста в соответствии с профессиональными стандартами.
| ||
3.1.2. | Наличие в организации участника конкурса инженер-технологов (технологов) и (или) техник-технологов (менеджеров по производству) | По настоящему детализирующему показателю оценивается предельное максимальное значение инженер-технологов (технологов) и (или) техник-технологов (менеджеров по производству) в количестве ____________ чел.[15] |
По настоящему детализирующему показателю оценивается наличие в организации участника конкурса инженер-технологов (технологов) и (или) техник-технологов (менеджеров по производству), имеющих высшее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2 лет или среднее профессиональное образование по профилю общественное питание и стаж работы по специальности в сфере общественного питания не менее 2 лет. | ||
Сведения о наличии в организации участника конкурса инженер-технологов (технологов) и (или) техник-технологов (менеджеров по производству) подтверждаются следующими документами: | ||
Сведения о наличии в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации могут быть представлены по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в составе заявки участника сведений по рекомендуемой форме, установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, а также документов, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, оценивается в 0 баллов. | ||
В случае наличия противоречий между сведениями, представленными по рекомендуемой форме установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки и фактически представленными документами, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, при расчете баллов учитываются фактически представленные участником закупки документы. | ||
_______________ [16] Заказчик устанавливает перечень документов, подтверждающих квалификацию специалиста в соответствии с профессиональными стандартами. | ||
3.1.3. | Наличие в организации участника конкурса санитарного врача | По настоящему детализирующему показателю оценивается предельное максимальное значение санитарных врачей в количестве ____________ чел.[17] |
По настоящему детализирующему показателю оценивается наличие в организации участника конкурса санитарного врача имеющего высшее профессиональное образование по специальности медико-профилактическое дело или санитарно-гигиеническое дело. | ||
Сведения о наличии в организации участника конкурса санитарного врача подтверждаются копиями следующих документов: | ||
Сведения о наличии в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации могут быть представлены по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в составе заявки участника сведений по рекомендуемой форме, установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, а также документов, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, оценивается в 0 баллов. | ||
В случае наличия противоречий между сведениями, представленными по рекомендуемой форме установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки и фактически представленными документами, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, при расчете баллов учитываются фактически представленные участником закупки документы. | ||
_______________ [18] Заказчик устанавливает перечень документов, подтверждающих квалификацию специалиста в соответствии с профессиональными стандартами.
| ||
3.1.4. | Наличие в организации участника конкурса поваров | По настоящему детализирующему показателю оценивается предельное максимальное значение поваров в количестве ____ чел.[19] |
Сведения о наличии в организации участника конкурса поваров подтверждаются следующими документами: | ||
Сведения о наличии в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации могут быть представлены по рекомендуемой форме "Наличие у участников закупки специалистов и иных работников определенного уровня квалификации", установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
В случае отсутствия в составе заявки участника сведений по рекомендуемой форме, установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки, а также документов, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, оценивается в 0 баллов. | ||
В случае наличия противоречий между сведениями, представленными по рекомендуемой форме установленной в Приложении "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки и фактически представленными документами, подтверждающих наличие в организации участника конкурса специалистов и иных работников определенного уровня квалификации, при расчете баллов учитываются фактически представленные участником закупки документы. | ||
_______________ [20] Заказчик устанавливает перечень документов, подтверждающих квалификацию специалиста в соответствии с профессиональными стандартами. | ||
II. | Критерий оценки: Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки | |
2.1. | Показатель оценки: Качественные характеристики объекта закупки | |
2.1.1. | Детализирующий показатель оценки: обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд | По настоящему детализирующему показателю оценивается обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд (установлены в приложении к Приложению "Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона" к извещению об осуществлении закупки). |
Сведения по показателю "Качественные характеристики объекта закупи" могут быть представлены по рекомендуемой форме "Качество услуг", установленной в "Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению" к извещению об осуществлении закупки. | ||
- соответствие ГОСТу 31987-2012 "Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию"; |
Приложение
к Форме "Порядок рассмотрения
и оценки заявок"
Шкала оценки по детализирующему показателю оценки: обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд
N п/п | Наименование детализирующего показателя | Значение детализирующего показателя, % | Баллы |
1 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | П=100% | 100 |
2 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | 90<=П<100% | 90 |
3 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | 80<=П<90% | 80 |
4 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | П<80% | 0 |
Максимальное количество баллов присваивается заявке участника конкурса, в которой представлены технологические карты в количестве, обеспечивающем 100% количества блюд, предусмотренных Цикличными меню рационов горячего питания.
Заявке, в которой представлены технологические карты в количестве, обеспечивающем менее 80% от общего количества блюд, предусмотренных Цикличными меню рационов горячего питания, присваивается 0 баллов.
Электронный текст документа