________________
* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
ДОГОВОР N | |||||||||||||||||
о предоставлении необходимых условий в Государственном образовательном учреждении города Москвы | |||||||||||||||||
" | " | ||||||||||||||||
для питания обучающегося, нуждающегося в лечебном и диетическом питании по назначению врача, с использованием готового домашнего питания, предоставленного родителями (законными представителями) обучающегося | |||||||||||||||||
г.Москва | " | " | 20 | г. | |||||||||||||
, | |||||||||||||||||
именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице директора | , | ||||||||||||||||
действующего на основании Устава, с одной Стороны, и | |||||||||||||||||
, | |||||||||||||||||
(Ф.И.О. родителя (законного представителя)) | |||||||||||||||||
родитель (законный представитель) обучающегося | , | ||||||||||||||||
(Ф.И.О. обучающегося, дата рождения, группа/класс) | |||||||||||||||||
далее - обучающийся), именуемый в дальнейшем "Заказчик", с другой Стороны, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем: | |||||||||||||||||
1. Предмет Договора | |||||||||||||||||
1.1. Исполнитель обязуется в здании ГБОУ Школы N | , | ||||||||||||||||
расположенном по адресу: | , для | ||||||||||||||||
обучающегося, нуждающегося в лечебном и диетическом питании по назначению врача, обеспечить соблюдение необходимых условий приема, хранения и выдачи готового домашнего питания, предоставленного Заказчиком, по следующим приемам пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин): | |||||||||||||||||
; | |||||||||||||||||
(нужное указать) | |||||||||||||||||
1.2. Исполнитель при создании указанных условий руководствуется назначением врача, предоставленным Заказчиком. 1.3. Работником Исполнителя, ответственным за осуществление приема от родителей (законных представителей) готового домашнего питания и выдачи его обучающимся по индивидуальному меню, по Договору назначен: | |||||||||||||||||
(Ф.И.О., должность, тел., адрес эл. почты, N приказа о назначении) |
2. Порядок оказания услуг
2.1. Исполнитель выделяет отдельное помещение (место) для временного хранения готового домашнего питания, предоставленного Заказчиком.
2.2. Готовое домашнее питание предоставляется в обеденном зале (или специально отведенном помещении (месте), предназначенном для приема пищи обучающимся), в помещениях групповых ячеек.
2.3. Готовое домашнее питание в контейнерах, предоставленное Заказчиком, хранится с соблюдением температурного режима, сроков реализации и времени приготовления, указанных на контейнере Заказчиком.
2.4. Перед выдачей обучающемуся осуществляется подготовка готового домашнего питания для приема пищи (порционирование, выкладывание на столовую посуду, разогревание и др.).
2.5. Содержимое каждого контейнера с готовым домашним питанием, предоставленным Заказчиком, должно быть рассчитано на каждое блюдо, входящее в прием пищи в отдельности.
2.6. Помещение (место), предназначенное для приема пищи обучающимся, в том числе помещение дошкольной группы (групповая ячейка), должно иметь следующий набор оборудования, мебели и посуды:
- холодильный шкаф для хранения готового домашнего питания (с контрольным термометром внутри);
- индивидуальные емкости с крышками промаркированные (с указанием фамилии, имени обучающегося, номера и литеры группы/класса) с надписью "ДЛЯ ХРАНЕНИЯ КОНТЕЙНЕРОВ С ГОТОВЫМ ДОМАШНИМ ПИТАНИЕМ";
- микроволновая печь для разогрева готового домашнего питания;
- столы для вскрытия упаковки/индивидуальных контейнеров Заказчика;
- бак с крышкой "для пищевых отходов" и бак с крышкой "ТКО";
- раковины для мытья рук для обучающихся, бумажные полотенца, мыло;
- набор одноразовой посуды и приборов;
- промаркированные ножницы для вскрытия продукции в промышленной упаковке, термощуп (для работы с продуктами без глютена - отдельный термощуп), изолированные для доступа обучающихся;
- шкаф для хранения запаса одноразовой посуды;
- столы обеденные, стулья;
- набор для сервировки (салфетницы, кассетницы для приборов).
2.7. Помещение (место), предназначенное для приема пищи обучающимся, и находящиеся в нем мебель и оборудование должны отвечать требованиям к санитарному состоянию и содержанию: иметь поверхности, пригодные для мытья и обработки дезинфицирующими средствами.
2.8. Питание обучающегося с использованием готового домашнего питания, предоставленного Заказчиком, осуществляется в дни посещения обучающимся образовательной организации по действующему в образовательной организации графику питания.
2.9. В образовательной организации ведется журнал, в котором фиксируется каждый факт предоставления в образовательную организацию готового домашнего питания с отметкой о его передаче родителями (законными представителями) работнику, ответственному за осуществление приема от родителей (законных представителей) готового домашнего питания и выдачи его обучающимся по индивидуальному меню, и заверенной подписями указанных лиц. Указанный журнал предназначен также для персонального учета дней реализации индивидуального меню.
3. Права и обязанности Сторон