Действующий

СМ N 03.1-9.0006 Схема аккредитации органов по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции в национальной системе аккредитации

     2. Оценка соответствия органа по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции


Соответствие органа по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции при осуществлении деятельности оценивается по уровням, приведенным в таблице.

Уровень:

Орган по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Уровень 1:
обязательные требования

Приказ Минэкономразвития России N 707

ГОСТ Р ИСО/МЭК
17021-1-2017

ГОСТ Р 53755-2020/
ISO/TS 22003:2013

Уровень 2:
документы,

ГОСТ Р 59473-2021
(IAF MD 17:2019)

IAF MD 16:2015

содержащие

IAF MD 1:2018

IAF MD 4:2022

IAF MD 12:2016

требования международных организаций

IAF MD 15:2014

IAF MD 23:2018

IAF MD 2:2017

Уровень 3: специальные

ГОСТ Р 56399-2015/ISO/IEC TS 17023:2013

ГОСТ Р ИСО 19011-2021

ГОСТ Р ИСО 22000-2019

требования (в случае, если применимы)

СМ N 03.1-1.0011

СМ N 04.1-9.0014