Соответствие органа по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции при осуществлении деятельности оценивается по уровням, приведенным в таблице.
Уровень: | Орган по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции | |||||
Уровень 1: | ГОСТ Р 53755-2020/ | |||||
Уровень 2: | ГОСТ Р 59473-2021 | IAF MD 16:2015 | ||||
содержащие | IAF MD 1:2018 | IAF MD 4:2022 | IAF MD 12:2016 | |||
требования международных организаций | IAF MD 15:2014 | IAF MD 23:2018 | IAF MD 2:2017 | |||
Уровень 3: специальные | ГОСТ Р 56399-2015/ISO/IEC TS 17023:2013 | |||||
требования (в случае, если применимы) | СМ N 03.1-1.0011 | СМ N 04.1-9.0014 |