Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июля 1997 года N 503


О внесении дополнений  в Положение о
предоставлении гражданам жилищных субсидий

_______________________________________________
Утратило силу на основании постановления
правительства Москвы от 11 ноября 1997 года N 794

_______________________________________________

Во исполнение пункта 13 постановления Правительства Москвы от 31 декабря 1996 года N 1032 "О переходе на расчеты за услуги отопления и горячего водоснабжения (подогрев воды) непосредственно между гражданами и теплоснабжающими организациями" Правительство Москвы постановляет:

1. Дополнить Положение "О порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг в г.Москве", утвержденное постановлением Правительства Москвы от 2 апреля 1996 г. N 276 "О внесении изменений в Положение о предоставлении гражданам жилищных субсидий", пунктом следующего содержания:

"18. При переходе теплоснабжающих организаций на прямые расчеты с населением за отопление и горячее водоснабжение жилищные субсидии, начисленные за отопление и горячее водоснабжение, перечисляются Городским центром жилищных субсидий соответствующему ресурсоснабжающему предприятию (п.14 Положения действует в данном случае с вытекающими из настоящего пункта уточнениями)."

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольского.

Премьер Правительства Москвы
                          Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
"Вестник мэрии Москвы"
N18, сентябрь 1997 год