Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

                       

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июля 1992 года N 727-р


О реорганизации Оргкомитета
по подготовке и проведению
Игр Доброй воли в Санкт- Петербурге в 1994 году

(с изменениями на 29 октября 1992 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________
     Документ с изменениями, внесенными:
     распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 29 октября 1992 года N 995-р.
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с выполнением
и/или истечением срока действия.
____________________________________________________________________

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 апреля 1992 года N 361 "О борьбе с коррупцией в системе государственной службы", постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 1992 года N 435 "О подготовке и проведении Ш Игр Доброй Воли в г.Санкт-Петербурге", в целях повышения эффективности работ по подготовке и учитывая недостаток средств городского бюджета для обеспечения их финансирования:

1. Реорганизовать "Организационный комитет по подготовке и проведению Игр Доброй Воли в Санкт-Петербурге в 1994 году" в связи с созданием акционерного общества открытого типа "Оргкомитет Игр Доброй Воли" для решения коммерческих вопросов по подготовке и проведению Игр Доброй Воли в 1994 году.     

Финансовому комитету  в  недельный  срок  выделить исполнительной дирекции Оргкомитета по подготовке и проведению Игр Доброй  Воли  за счет  фонда  непредвиденных  расходов  396  тыс.рублей  - на выплату заработной платы  и  выходного  пособия  работникам  дирекции  и  83 тыс.рублей,  на  погашение  задолженности по транспортным услугам за июль-август месяцы (абзац дополнительно на основании распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 29 октября 1992 года N 995-р).

     

2. Организационному комитету по подготовке и проведению Игр Доброй Воли в Санкт-Петербурге в 1994 году:

- создать рабочую комиссию по подготовке документов по оценке и передаче имущества, определению величины уставного капитала;

- совместно с Комитетом по управлению городским имуществом разработать учредительные документы акционерного общества открытого типа до 10.08.92 г.

3. Комитету по управлению городским имуществом выступить одним из учредителей создаваемого акционерного общества открытого типа "Оргкомитет Игр Доброй Воли".

4.Считать правопреемником "Организационного комитета по подготовке и проведению Игр Доброй Воли в Санкт-Петербурге в 1994 году" создаваемое акционерное общество открытого типа "Оргкомитет Игр Доброй Воли", в том числе по выполнению соглашений и договоров, связанных с подготовкой и проведением Игр Доброй Воли.

5. Регистрационной палате произвести регистрацию акционерного общества открытого типа "Оргкомитет Игр Доброй Воли" в первоочередном порядке.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра С.Г.Беляева.

    

 Мэр
 А.А.Собчак



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений

"КОДЕКС"