СанПиН 2.3.4.545-96
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И
КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Production of bread, cakes and confectionaries
Дата введения 1996-09-25
1. РАЗРАБОТАНЫ: Научно-исследовательским институтом питания РАМН (Тутельян В.А., Зайцев А.Н., Селиванова Л.В., Луковцева И.П., Куваева И.Б.), ГосНИИ хлебопекарной промышленности (Богатырева Т.Г., Сидорова О.А.), Госкомсанэпиднадзором России (Новикова О.В.), Российской Медицинской Академией последипломного образования - кафедра гигиены питания (Попов В.И.).
2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 25.09.96, N 20.
3. ВВЕДЕНЫ ВЗАМЕН Санитарных правил для предприятий хлебопекарной промышленности, утв. Минздравом СССР 02.10.69, N 623-69*, СП для предприятий кондитерской промышленности (кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия), утв. Минздравом СССР 27.12.71, N 9750-71*, СП для предприятий и цехов, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом, утв. Минздравом СССР 16.12.80, N 2277-80.
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: Взамен Санитарных правил для предприятий хлебопекарной промышленности, утв. Минздравом СССР 02.10.69, N 823-69 и СП для предприятий кондитерской промышленности (кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия), утв. Минздравом СССР 27.12.71, N 945а-71 соответственно. - Примечание изготовителя базы данных.