Действующий

Об утверждении Методических указаний по составлению балансов ресурсов и использования продуктов животноводства (мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов, яиц и яйцепродуктов) по Российской Федерации и субъектам Российской Федерации

Приложение N 2

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Росстата
от 27 ноября 2023 года N 605



Изменения в Методические указания по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов, утвержденных постановлением Росстата от 25 декабря 2006 г. N 82



1. В абзаце втором раздела 1 исключить слова "мяса, молока, яиц,".

2. Абзац третий подраздела "Производство продукции" раздела 2 изложить в следующей редакции:

"При заполнении статьи "производство продукции" по сельскохозяйственным продуктам (картофель, овощи, фрукты) объем производства за год определяется на базе годовых расчетов производства растениеводства во всех категориях хозяйств.".

3. В абзаце втором подраздела "Производственное потребление в сельском хозяйстве" раздела 2 исключить слова "и N 13-АПК,".

4. Пункт 3 подраздела "Запасы продукции" изложить в следующей редакции:

"3. У населения - по данным выборочных обследований личных подсобных хозяйств и бюджетов домашних хозяйств.".

5. Абзацы двенадцатый, тринадцатый, четырнадцатый подраздела "Фонд потребления (личное потребление населения)" раздела 2 исключить.

6. В разделе 4 признать утратившими силу:

а) Перечень форм федерального государственного статистического наблюдения и других источников информации, используемых для составления балансов ресурсов и использования продуктов животноводства;

б) Источники информации и порядок расчета отдельных статей балансов ресурсов и использования мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов, яиц и яйцепродуктов;

в) Справочно: Коэффициенты перевода продуктов переработки в основной вид продукции, К.


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка