Действующий

Об обеспечении питанием обучающихся государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету по образованию

Приложение 9
к Положению об обеспечении
питанием обучающихся
государственных образовательных
учреждений начального и среднего
профессионального образования
Санкт-Петербурга, подведомственных
Комитету по образованию



Примерный ассортимент продуктов питания для формирования сухих пайков



1. Печенье сахарное в ассортименте в промышленной упаковке (до 100 г).

2. Вафли в ассортименте в промышленной упаковке (50, 100 г).

3. Вода минеральная негазированная в промышленной упаковке (до 0,5 л).

4. Соки плодово-ягодные, овощные натуральные, соковые напитки и нектары в промышленной упаковке в ассортименте (по 0,2 л).

5. Фрукты свежие (яблоки, груши, мандарины, бананы), предварительно вымытые и просушенные.

6. Овощи свежие (огурцы, томаты) натуральные, предварительно вымытые и просушенные.

7. Сыры плавленые порционные в упаковке.

8. Колбасы полукопченые в вакуумной упаковке.

9. Джем (в/с стерилизованный) порционный в индивидуальной упаковке (до 20 г).

10. Мед натуральный пчелиный порционный в индивидуальной упаковке (до 20 г).

11. Молоко сгущенное порционное в индивидуальной упаковке (до 20 г).

12. Кексы в упаковке (50, 75 г).

13. Коржи молочные в упаковке (до 100 г).

14. Хлебобулочные мелкоштучные изделия (до 100 г) в промышленной упаковке (сдоба, слойка, др.).

15. Молоко стерилизованное, кисломолочная продукция (обогащенная микронутриентами, витаминами) в промышленной упаковке (до 250 г).

16. Молочные напитки промышленного производства (обогащенные микронутриентами, витаминами) (до 250 г).

17. Йогурт питьевой в промышленной упаковке (до 250 г).

18. Шоколад (20-50 г).

19. Шоколадные батончики, обогащенные микронутриентами.