Примерный ассортимент продуктов питания для формирования сухих пайков
1. Печенье сахарное в ассортименте в промышленной упаковке (до 100 г).
2. Вафли в ассортименте в промышленной упаковке (50, 100 г).
3. Вода минеральная негазированная в промышленной упаковке (до 0,5 л).
4. Соки плодово-ягодные, овощные натуральные, соковые напитки и нектары в промышленной упаковке в ассортименте (по 0,2 л).
5. Фрукты свежие (яблоки, груши, мандарины, бананы), предварительно вымытые и просушенные.
6. Овощи свежие (огурцы, томаты) натуральные, предварительно вымытые и просушенные.
7. Сыры плавленые порционные в упаковке.
8. Колбасы полукопченые в вакуумной упаковке.
9. Джем (в/с стерилизованный) порционный в индивидуальной упаковке (до 20 г).
10. Мед натуральный пчелиный порционный в индивидуальной упаковке (до 20 г).
11. Молоко сгущенное порционное в индивидуальной упаковке (до 20 г).
12. Кексы в упаковке (50, 75 г).
13. Коржи молочные в упаковке (до 100 г).
14. Хлебобулочные мелкоштучные изделия (до 100 г) в промышленной упаковке (сдоба, слойка, др.).
15. Молоко стерилизованное, кисломолочная продукция (обогащенная микронутриентами, витаминами) в промышленной упаковке (до 250 г).
16. Молочные напитки промышленного производства (обогащенные микронутриентами, витаминами) (до 250 г).
17. Йогурт питьевой в промышленной упаковке (до 250 г).
18. Шоколад (20-50 г).
19. Шоколадные батончики, обогащенные микронутриентами.