Действующий

Об обеспечении питанием обучающихся государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету по образованию

Примерные варианты формирования сухого пайка

N п/п

Наименование

1 вариант

Сок яблочный (в промышленной упаковке)

Корж молочный

Вафли с начинкой

Мандарины

Пакет

2 вариант

Йогурт питьевой (в промышленной упаковке)

Слойка

Пряники

Апельсины

Пакет

3 вариант

Сок апельсиновый (в промышленной упаковке)

Колбаса п/к в вакуумной упаковке

Сдоба обыкновенная

Огурцы свежие

Пакет

4 вариант

Молоко обогащенное (в промышленной упаковке)

Полоска песочная

Шоколад

Бананы

Пакет

5 вариант

Сок персиковый (в промышленной упаковке)

Сыр плавленый порционный в промышленной упаковке

Плюшка сдобная

Помидоры свежие

Пакет



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка