Изменения, вносимые в перечень потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна, утвержденный приказом Минсельхоза России от 12 ноября 2021 г. N 756
В разделе I перечня потребительских свойств партии зерна и (или) партии продуктов переработки зерна в целях внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна:
а) строку 14 изложить в следующей редакции:
"
14 | Сорная примесь | % | Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго), зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы), масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут) |
";
б) строку 16 изложить в следующей редакции:
"
16 | Масличная примесь | % | Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут) |
".
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 01.06.2023,
N 0001202306010009