В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579-2019 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ 276 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 2929 Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 3034 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 5550 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5717.1 Упаковка стеклянная. Банки и бутылки для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5784 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6002 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6201 Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6292 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 6687.0 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб