Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 70401-2022 Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль

Библиография

 

[1]

Технический регламент

Таможенного Союза

021/2011

 

О безопасности пищевой продукции

[2]

CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003)

Рекомендуемый международный кодекс установившейся практики работы. Общие принципы гигиены пищевой продукции

УДК 658.562:006.354

ОКС

03.100.70

 

 

67.020

 

Ключевые слова: халяль, требования, пищевая продукция, продовольственное сырье, изготовитель продукции халяль, прослеживаемость

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ФГБУ "РСТ", 2023