В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие международные стандарты [для датированных ссылок следует использовать только указанное издание ссылочного стандарта, для недатированных - последнее издание (включая все изменения к нему)]:
ISO 712, Cereals and cereal products - Determination of moisture content - Routine method (Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод)
ISO 2170, Cereals and pulses - Sampling of milled products (Зерновые и бобовые. Отбор проб измельченных продуктов)
_______________
ISO 2170 отменен. В настоящее время действует ISO 24333:2009 "Cereals and cereal products - Sampling" ("Зерновые и зерновые продукты. Отбор проб").
ISO 3093, Cereals - Determination of falling number (Зерновые. Определение числа падения)
ISO 5530-1, Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с использованием фаринографа)
ISO 5530-3, Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 3: Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph (Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 3. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с использованием валориграфа)