Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33353.3-2019 Единая межгосударственная система каталогизации. Каталожный лист продукции. Правила разработки (с Поправкой)

     Приложение Б
     (рекомендуемое)

Пример заполнения каталожного листа продукции
(лицевая сторона)

01

Код страны

643

02

Код
МКС

67.100.20

03

Регистрационный
номер

019.004880

10

Код СКП-2

10.51.30.120

11

Код ТН ВЭД ЕАЭС

0504 20 100

12

Наименование и обозначение продукции на русском языке

Масло сливочное с вкусовыми компонентами

Наименование и обозначение продукции на национальном языке

13

Обозначение национального стандарта

14

Обозначение документа на конкретную продукцию

ТУ 10.51.30-486-37676459-2017

15

Наименование документа на продукцию на русском языке

Масло сливочное с вкусовыми компонентами

Наименование документа на продукцию на национальном языке

16

Код изготовителя

37676459

17

Наименование изготовителя на русском языке

ООО НПЦ "Агропищепром"

Наименование изготовителя на национальном языке

18

Адрес предприятия-изготовителя (индекс; город; улица; дом)

393761

Тамбовская обл.,

г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196

19

Телефон

+7(47545)5-03-80

20

Электронная почта

agropit@mail.ru

21

Сайт

http://agropit.ru

23

Наименование организации - держателя подлинника

ООО НПЦ "Агропищепром"

24

Адрес держателя подлинника (индекс; город; улица; дом, телефон)

393761

Тамбовская обл.,

г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196

26

Дата введения в действие документа на конкретную продукцию

2017-07-10

27

Подтверждение соответствия

декларирование



Пример заполнения каталожного листа продукции
(оборотная сторона)

     30 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

     30.1 Область применения

     Настоящие технические условия распространяются на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовленное из коровьего молока и (или) молочных продуктов и побочных продуктов молока и вкусовых компонентов, и предназначенное для непосредственного употребления в пищу и кулинарных целей.

     Продукция готова к употреблению.

     Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой сетях и предприятиях общественного питания. В зависимости от особенностей технологии изготовления сливочное масло с вкусовыми компонентами подразделяют на сладкое и соленое.

     30.2 Основные потребительские характеристики

Характеристика

Единица измерения

Значение

Массовая доля жира

%

50-69

Массовая доля влаги

%

16-45

Массовая доля сухих веществ

%

0,4

Массовая доля поваренной соли

%

1,0

Термоустойчивость

0,70-1,0

Массовая доля вкусовых компонентов

по рецептуре


30.3 Логистические характеристики

Потребительская упаковка - брикетами в кашированную упаковочную фольгу. Масло в потребительской упаковке укладывают в ящики из тарного плоского картона или гофрированного картона, массой нетто от 2 до 20 кг.

Срок годности:

при температуре (3±2)°С - не более 35 сут

при температуре минус (6±3)°С - не более 60 сут

при температуре минус (16±3)°С - не более 120 сут

Фамилия

Дата

Сформировал КЛП

04

Иванов

2017-09-01

Ввел в МК

05

Петров

2017-09-10


УДК 025.3:001.4:006.354

МКС 01.040.35

     Ключевые слова: конкретная продукция, каталожный лист продукции, межгосударственный каталог продукции, каталогизация, центр каталогизации, идентификация, обозначение, информация


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"