Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34322-2017 Инжир свежий. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

76/211/ЕС

Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции"


УДК 635.647:006.354

МКС 67.080.10

С35

ОКПД 01.22.14.000

MOD

Ключевые слова: инжир свежий, плоды (соплодия), термины и определения, классификация, технические требования, калибровка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"