[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[4] | 76/211/ЕС | Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции" |
УДК 635.647:006.354 | МКС 67.080.10 | С35 | ОКПД 01.22.14.000 | MOD |
Ключевые слова: инжир свежий, плоды (соплодия), термины и определения, классификация, технические требования, калибровка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"