Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 57901-2017 Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия (Переиздание)

Библиография





 [1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[4]

Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР, ст.5-18. - М., 1991 г.

[5]

Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии, утвержденные Минздравом Российской Федерации 15 июня 1999 г


УДК 637.43:006.354

ОКС 67.120.20

Ключевые слова: яйца куриные пищевые, пищевые яйца повышенного качества, диетические экстра, столовые экстра, желток, белок, весовая категория, масса одного яйца, масса 10 яиц, витамин A, витамин E, витамин , каротиноиды, упаковка, маркировка




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019