[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[4] | Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР, ст.5-18. - М., 1991 г. | |
[5] | Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии, утвержденные Минздравом Российской Федерации 15 июня 1999 г |
УДК 637.43:006.354 | ОКС 67.120.20 |
Ключевые слова: яйца куриные пищевые, пищевые яйца повышенного качества, диетические экстра, столовые экстра, желток, белок, весовая категория, масса одного яйца, масса 10 яиц, витамин A, витамин E, витамин , каротиноиды, упаковка, маркировка |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019