ИЗМЕНЕНИЕ N 2
ГОСТ Р 54330-2011 "Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности"



ОКС 07.100.30

Дата введения 2018-01-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 04.10.2017 N 1322-ст

Раздел 1. Исключить второй абзац.

Раздел 2. Исключить ссылки:

"ГОСТ 83-79 Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия

ГОСТ 4201-79 Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия

ГОСТ 4204-77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия

ГОСТ 13867-68 Продукты химические. Обозначения чистоты

ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб";

дополнить ссылками:

"ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

ГОСТ Р 55802-2013 Крахмал. Методы определения влаги

ГОСТ Р 57248-2016 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб";

заменить ссылку: ГОСТ 6038-72 на ГОСТ 6038-79;

ссылка на ГОСТ 24363-80. Наименование. Заменить слово: "Калий" на "Калия".

Пункт 4.2.1. Второй абзац изложить в новой редакции:

"весы неавтоматического действия по ГОСТ Р 53228 с пределами абсолютной допускаемой погрешности не более ±0,5 мг, а также весы с пределами допускаемой абсолютной погрешности ±0,02 мг";

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs