ИЗМЕНЕНИЕ N 2
ГОСТ Р 54330-2011 "Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности"
ОКС 07.100.30
Дата введения 2018-01-01
УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 04.10.2017 N 1322-ст
Раздел 1. Исключить второй абзац.
Раздел 2. Исключить ссылки:
"ГОСТ 83-79 Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 4201-79 Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
ГОСТ 4204-77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 13867-68 Продукты химические. Обозначения чистоты
ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб";
дополнить ссылками:
"ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 55802-2013 Крахмал. Методы определения влаги
ГОСТ Р 57248-2016 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб";
заменить ссылку: ГОСТ 6038-72 на ГОСТ 6038-79;
ссылка на ГОСТ 24363-80. Наименование. Заменить слово: "Калий" на "Калия".
Пункт 4.2.1. Второй абзац изложить в новой редакции:
"весы неавтоматического действия по ГОСТ Р 53228 с пределами абсолютной допускаемой погрешности не более ±0,5 мг, а также весы с пределами допускаемой абсолютной погрешности ±0,02 мг";