Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 24333-2017 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб (с Поправкой)

     9 Акт отбора проб


Акт отбора проб может содержать некоторые или все следующие сведения:

a) дату отбора проб;

b) имя и подпись лица, уполномоченного осуществлять отбор проб;

c) если это необходимо:

1) фамилию и подпись продавца,

2) фамилию и подпись покупателя,

3) фамилию и подпись поставщика;

d) описание продукта, включая:

1) наименование,

2) массу пробы,

3) размер партии,

4) происхождение пробы (например, горизонтальный силос, вертикальный силос, грузовой автомобиль);

е) описание процедуры отбора проб, включая:

1) расположение и точки отбора проб,

2) число точечных проб в партии,

3) число средних проб на партию,

4) использованную процедуру отбора проб (оборудование, статическая/перемещаемая партия и др.),

5) пункт назначения пробы, например, имя и адрес, по которому должна быть отправлена проба,

6) комментарии, если такие имеются;

f) условия транспортирования и хранения.