Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования по безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[2]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[3]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[4]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[5]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"


 УДК 664.951.7:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: консервы из мидий натуральные, мясо мидий, масло растительное

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019