Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 16649-2-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил-бета-D-глюкуронида (с Поправкой)

ГОСТ ISO 16649-2-2015



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И КОРМОВ

Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка)

Часть 2

Методика подсчета колоний при температуре 44°С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил-бета-D-глюкуронида

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of -glucuronidase-positive Escherichia coli. Part 2. Colony-count technique at 44°C using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl--D-glucuronide


МКС 67.100.30

Дата введения 2017-07-01