Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33782-2016 Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевые продуктов. Термины и определения

Алфавитный указатель терминов на английском языке

acantophyllum extract spissum

23

acetylated distarch adipate

18

acetylated starch

17

acid treated starch

11

alkaline treated starch

12

aluminium ammonium sulphate

7

beta-cyclodextrin

5

bleached starch

13

croscaramelose (cross-linked) sodium carboxymetyl cellulose

6

dextrins, roasted starch white and yellow

10

distarch phosphate

15

ether of the starch aluminium octenyl succinate

21

ether of the starch sodium octenyl succinate

20

fatty acids

8

glycyrrhiza extract spissum

22

hydroxypropyl distarch phosphate

19

monostarch phosphate

14

phosphated distarch phosphate

16

polydextroses

9

potassium-sodium tartrate

4

potassium tartrates

3

sodium tartrates

2

stabilizer

1


УДК 663.05:006.354

МКС 01.040.67
        67.220.20

Н00

Ключевые слова: пищевая добавка, стабилизатор, пищевой продукт




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018