Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33443-2015 Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия (Переиздание)

     6 Правила приемки

6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313 и настоящему стандарту.

Консервы принимают партиями. Партией считают определенное количество консервов одного наименования, одинаково упакованных, изготовленных одним изготовителем по одному документу в определенный промежуток времени, сопровождаемое товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость консервов.

6.2 Качество консервов по органолептическим и физико-химическим показателям (кроме показателя "массовая доля минеральных примесей"), массу нетто потребительской упаковки, качество упаковки и маркировки проверяют в каждой партии.

6.3 Периодичность проверки токсичных элементов, микотоксина патулина, пестицидов, нитратов, радионуклидов, минеральных примесей и микробиологических показателей устанавливают в программе производственного контроля.