Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33332-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

     6 Отбор и подготовка проб

6.1 Отбор проб проводят по ГОСТ 26313, подготовку проб - по ГОСТ 26671.

6.2 Подготовку проб осветленной соковой продукции - по ГОСТ 31643 (пункт 6.2.1).

Подготовку проб соковой продукции с объемной долей мякоти до 10,0% включительно или содержащих нерастворимые в воде вещества - по ГОСТ 31643 (пункт 6.2.2).

Концентрированную соковую продукцию разбавляют водой в пять раз весовым методом и далее проводят подготовку по ГОСТ 31643 (пункты 6.2.1, 6.2.2).