Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (с Поправкой)

     6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы


Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1 с пределами допускаемой абсолютной погрешности ±0,5 мг.

Термометр жидкостный стеклянный по ГОСТ 28498 с диапазоном измерений температур от 0°С до 100°С и ценой деления 0,5°С.

Часы электронно-механические кварцевые по ГОСТ 27752.

Мешалка магнитная.

Бюретка I-1-2-25-0,1 по ГОСТ 29251.

Цилиндр 1-250-1 или 3-250-2 по ГОСТ 1770.