Статус документа
Статус документа

ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[4]

ТР ТС 033/2011*

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

________________
     * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ТР ТС 033/2013. - Примечание изготовителя базы данных.

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"



__________________________________________________________________________________

УДК 664.681:006.354                                                        МКС 67.060                                 Н42

Ключевые слова: печенье, сдобное, затяжное, овсяное, сахарное, печенье с начинкой, глазированное, неглазированное, частично глазированное, с добавлениями, без добавлений, без начинки

__________________________________________________________________________________



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2015