Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

 ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

 ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3]

 ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[4]

 ТР ТС 033/2011*

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ТР ТС 033/2013. - Примечание изготовителя базы данных.

[5]

 ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6]

 ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

          

УДК 664.149:006.354

 

 

МКС 67.180.10

Ключевые слова: ирисная масса, ирис, литой, тираженный, с добавлениями, без добавлений, с начинкой, без начинки, глазированный, частично глазированный, неглазированный




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019