Пример оформления результатов анализа специализированного и функционального пищевого продукта in vivo* **
______________
* Слова "in vivo" в наименовании приложения А в бумажном оригинале выделены курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
** Измененная редакция, Изм. N 1.
Пример оформления результатов анализа функционального пищевого продукта in vivo приведен в таблице А.1.
Таблица А.1 - Пример оформления результатов анализа функционального пищевого продукта in vivo
Представители микробиоценоза | Средние значения | Результат | ||||
| Контроль | Опыт 1 (анализи- | Опыт 2 (традици- | Р | ||
Контроль/ | Опыт 1/ | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Анаэробные микроорганизмы | 9-11 | |||||
Аэробные микроорганизмы | 7-9 | |||||
Бактерии рода Bacteroides | 8-10 | |||||
Бактерии рода Bifidobacterium | 8-9 | |||||
Бактерии рода Lactobacillus | 8-9 | |||||
Бактерии семейства Enterobacteriaceae, в том числе: | 5-7 | |||||
- лактозонегативные и замедленно ферментирующие лактозу | 3-3,5 | |||||
- цитратассимилирующие | <4 | |||||
Бактерии рода Proteus | <3 | |||||
Патогенные микроорганизмы (Salmonella spp.) | 0 | |||||
Бактерии рода Streptococcus | 7-9 | |||||
в том числе гемолитические | ||||||
Бактерии рода Enterococcus, | 5-6 | |||||
в том числе гемолитические | ||||||
Бактерии рода Staphylococcus | 5-6 | |||||
в том числе S. aureus | <4 | |||||
Бактерии рода Clostridium | 2-2,8 | |||||
в том числе обладающие лецитиназной активностью | ||||||
Дрожжи и дрожжеподобные грибы | Не более 6 | |||||
Плесневые грибы | ||||||
Прочие микроорганизмы |
Таблица А.1. (Измененная редакция, Изм. N 1)