[1] | Правила организации и ведения технологических процессов производства продукции комбикормовой промышленности, Воронеж, 1997 | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[3] | Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 25 февраля 1985 г. | |
[4] | Справочник. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Т.1. М.: ВО "Колос", 1992; Т.2. М.: ВО "Агропромиздат", 1992 | |
[5] | Правила бактериологического исследования кормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 10 июня 1975 г. | |
[6] | Лабораторная диагностика сальмонеллезов человека и животных, обнаружение сальмонелл в кормах, продуктах питания и объектах внешней среды. МУ. М.: ВО "Агропромиздат", 1990 |
УДК 636.085.006.354 | МКС 65.120 |
Ключевые слова: комбикорм, лососевые, осетровые, карповые и сомовые рыбы, показатели качества, показатели безопасности, водостойкость, крошимость, крупность, гранулы, крупка, экструдат, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020