4.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование консервов | Ассортиментный знак |
Ассорти из скумбрии и ставриды атлантической натуральное | 774 |
Баттерфиш натуральный | 597 |
Белуга натуральная | 001 |
Зубатка натуральная | 029 |
Камбала натуральная | М70 |
Осетр натуральный | 002 |
Окунь дальневосточный (терпуг) | Н53 |
Палтус натуральный | 015 |
Сайра тихоокеанская натуральная | 308 |
Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная | 156 |
Сардинелла натуральная | П23 |
Сардинопс натуральный | П56 |
Севрюга натуральная | 003 |
Сельдь атлантическая натуральная | 014 |
Сельдь тихоокеанская натуральная | Н54 |
Скумбрия атлантическая натуральная | 579 |
Скумбрия курильская кусочки натуральная | 856 |
Скумбрия курильская натуральная | 700 |
Ставрида океаническая натуральная | 596 |
Ставрида черноморская натуральная | 18Б |
Тунец натуральный | ОТН |
Треска натуральная | Х43 |
Форель радужная натуральная | 981 |
Форель радужная кусочки натуральная | 15А |
4.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья.