Если при поставке предоставляется техническая и коммерческая информация об изделии, то все заявленные данные относительно характеристик должны предъявляться в соответствии с настоящим стандартом. Необходимо, чтобы эти данные содержали обозначение, указанное в разделе 21, а также следующие сведения:
a) торговую марку или наименование изготовителя;
b) справочные данные о модели;
c) предупреждение о том, что холодильные приборы, в частности, холодильники-морозильники типа I, могут работать неправильно (возможность оттаивания содержимого или повышения температуры в отделении для хранения замороженных пищевых продуктов), если они длительное время находились при температуре окружающей среды ниже той, на которую рассчитаны;
d) рабочие габариты, приведенные на рисунке холодильного прибора с открытой и закрытой дверью или крышкой;
e) для встраиваемых холодильных приборов - рабочие размеры, а также дополнительные требования по циркуляции воздуха;
f) направление открывания двери(ей) и возможность их перестановки;
g) номинальное потребление энергии (см. 15) с указанием температуры окружающей среды, при которой оно было измерено;
h) время повышения температуры, измеренное согласно 16;
i) рабочее соотношение в процентном выражении, измеренное согласно приложению В;
j) производительность по льдообразованию, измеренную согласно 18;
k) номинальную полезную площадь хранения (см. 7.3).