[1] ТР ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" |
[2] ТР ТС 029/2011* | |
________________ | |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников | |
[5] ТР ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |
[6] ТР ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
[7] МУК 4.1.986-2000 | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
[8] МИ 2725-2002 | Алкогольная и алкогольсодержащая продукция. Методика измерений массовой концентрации общей ртути методом атомной абсорбции |
[9] МУ 5178-90 | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевой продукции методом беспламенной атомной абсорбции |
УДК 663.5.002:006.354 | ОКС 67.160.10 |
Ключевые слова: виноградная водка, термины и определения, общие технические требования, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019