Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 11037-2013 Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

     2 Нормативные ссылки

При применении настоящего стандарта обязательным является использование нижеследующих ссылочных документов*. В случае датированных ссылок следует использовать только указанное издание документа. В случае недатированных ссылок следует использовать последнее издание документа, на который дана ссылка (включая любые его изменения).

________________

* Таблицу соответствия национальных стандартов международным см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

ISO 5492:2008 Sensory analysis - Vocabulary (Сенсорный анализ. Словарь)

ISO 6658:2005 Sensory analysis - Methodology - General guidance (Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство)

ISO 8586:2012: Sensory analysis - General guidelines for the selection, training and monitoring of selected assessors and expert sensory assessors (Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю отобранных испытателей и экспертов-испытателей)

_______________

Опубликован. (Пересмотр ISO 8586-1:1993 и ISO 8586-2:2008)


ISO 8589:2007 Sensory analysis - General guidance for the design of test rooms (Сенсорный анализ. Общее руководство по проектированию помещений для испытаний)

IEC 60050-845|СIЕ 17:1987, Международный электротехнический словарь - Глава 845: Освещение/Международный словарь по освещению