Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания (с Поправкой)
3 Основные нормативные положения
3.1 Минимальные требования к тушкам/частям
3.2 Требования покупателя к тушкам/частям и определение их кодов
3.3 Вид птицы
3.4 Вид продукта (тушки/части)
3.5 Наличие костей
3.6 Наличие кожи
3.7 Искусственное охлаждение
3.8 Происхождение продукта
3.9 Маркировка
3.10 Упаковка, хранение и транспортирование
3.11 Коды для обозначения тары и упаковки с мясом уток
Перейти к полному тексту документа