Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

     2 Нормативные ссылки

Следующие документы* являются обязательными при использовании настоящего стандарта. Для датированных документов допускается к использованию только указанное издание. Для недатированных документов - последнее издание указанного документа (включая любые поправки).

_______________

* Таблицу соответствия национальных стандартов международным см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.     

ИСО 6887-1:1999 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений (ISO 6887-1:1999 Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions)

ИСО 7218 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям (ISO 7218 Microbiology of foods and animal feeding stuffs - General rules for microbiological examinations)

ИСО 17604 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных - Отбор проб с туш для микробиологического анализа (ISO 17604 Microbiology of food and animal feeding stuffs - Carcass sampling for microbiological analysis)

________________

Взамен ИСО 3100-1:1991.