[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[4] | Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки. Утверждены главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 13 октября 2000 г. | |
[5] | Исключено. (Поправка. ИУС N 1-2015). | |
[6] | Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"