Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[4]

МУК 4.1.985-2000

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки. Утверждены главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 13 октября 2000 г.

[5]

Исключено. (Поправка. ИУС N 1-2015).

[6]

МУ 5178-90

Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"