В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 18473 Птицеводство. Термины и определения
ГОСТ 21784* Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
_________________
*Действует ГОСТ 31962-2013.
ГОСТ 24104** Весы лабораторные. Общие технические требования
_________________
** В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008.
ГОСТ 31473 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (www.easc.by) или по указателям национальных стандартов, издаваемым в государствах, указанных в предисловии, или на официальных сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации. Если на документ дана недатированная ссылка, то следует использовать документ, действующий на текущий момент, с учетом всех внесенных в него изменений. Если заменен ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, то следует использовать указанную версию этого документа. Если после принятия настоящего стандарта в ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение применяется без учета данного изменения. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.