Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа (с Изменением N 1, с Поправкой)

Библиография

[1]

ИСО 3534-1:2006

Статистика. Словарь и условные обозначения. Часть 1. Общие статистические термины и термины, используемые в теории вероятности

[2]

Таблицы для определения содержания этилового спирта в водно-спиртовых растворах. Издательство стандартов. Москва

[3]

ISO 7870-2:2013

Карты контрольные Шухарта

     
     (Измененная редакция, Изм. N 1).

     
_____________________________________________________________________

УДК 661.722:543:006.354                   МКС 67.160.10                       Н79

Ключевые слова: этиловый-сырец из пищевого сырья, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, спирт этиловый питьевой 95%-ный, правила приемки, методы отбора проб, методы анализа, полнота налива, органолептические показатели, цвет и прозрачность, вкус и запах, объемная доля этилового спирта, чистота, наличие фурфурола, окисляемость, альдегиды, сивушное масло, кислоты, сложные эфиры, метиловый спирт, фотоколориметрический метод, безводный спирт, обработка результатов, прецизионность

_____________________________________________________________________

     

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"