Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 1672-2-2012 Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования

Приложение ДА
(справочное)

     
Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам



Таблица ДА.1 - Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам и международным стандартам другого года издания

Обозначение и наименование ссылочного европейского регионального стандарта

Обозначение и наименование международного стандарта другого года издания

Степень соответствия

Обозначение и наименование межгосударственного стандарта

EN ISO 12100:2010 Безопасность машин. Общие принципы конструирования. Оценка риска и снижение риска

ISO/TR 12100-1:1992 Безопасность машин. Основные понятия. Общие принципы для проектирования. Часть 1. Базовая терминология, методология

IDT

ГОСТ ИСО/ТО 12100-1-2001 Безопасность оборудования. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 1. Основные термины, методика

(ISO/TR 12100-1:1992, IDT)

ISO/TR 12100-1:1992 Безопасность машин. Основные понятия. Общие принципы для проектирования. Часть 2. Технические принципы и спецификации

IDT

ГОСТ ИСО/ТО 12100-2-2002 Безопасность оборудования. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 2. Технические правила и технические требования
(ISO/TR 12100-1:1992, IDT)


     УДК 663.664.002.5:006.354

МКС 67.260

IDT

Ключевые слова: оборудование для обработки пищевых продуктов, гигиенические требования, опасности, риски, продукты пищевые



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2015