Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90 (Переиздание)

Приложение А
(рекомендуемое)

     
Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта

АТТЕСТАТ

Системы аккредитации лабораторий радиационного контроля

   УТВЕРЖДАЮ

   Руководитель организации

N

   "_______________________" 20__ г.

от

   М.П.

Радиологические исследования
N_________от "_____"________________

Наименование предприятия, организации (заявитель)

Юридический адрес

Наименование образца (пробы), дата изготовления

Изготовитель (фирма, предприятие, страна)

Время и дата отбора пробы

Фамилия, инициалы, должность лица, проводившего отбор пробы

Условия доставки пробы в лабораторию

Время и дата доставки пробы в лабораторию

Дополнительные сведения

Нормативная документация (НД) на продукты и метод исследования

Радиометрическая установка

Кем выдано и номер свидетельства о поверке радиометрической установки

Данные о пробоподготовке

Регистрационный номер в журнале N

Результат измерений

Радионуклид

Удельная активность , Бк/кг

Расширенная неопределенность (2) , Бк/кг

Допустимый уровень , Бк/кг

Отношение

Значение показателя соответствия

Значение неопределенности показателя соответствия

Должность лица, ответственного

за оформление данного протокола

личная подпись

фамилия, инициалы

Руководитель лаборатории,

должность

личная подпись

фамилия, инициалы


 УДК 614.35:006.354, 006.88:006.354


МКС 67.050

Ключевые слова: продукты пищевые, удельная активность радионуклидов, стронций, Sr-90, методика измерений, обработка результатов




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019