5.1 Результатом идентификации продукции общественного питания является подтверждение или неподтверждение тождественности (соответствия) характеристик конкретной продукции, установленных в ходе проведения экспертной оценки и испытаний, существенным признакам, принятым в технических (технологических) документах.
5.2 Общий результат идентификации продукции оформляют в виде заключения. Рекомендуемая форма заключения приведена в приложении А.
Общий результат идентификации должен отражать отдельные результаты, полученные как при экспертизе документов, так и при испытаниях продукции. Формулировка должна содержать однозначное толкование тождественности характеристик и ее связи с подлинностью и наименованием продукции, например: "Продукция соответствует (или не соответствует) заявленному наименованию".
Заключение подписывают руководитель и эксперт организации, проводящей идентификацию продукции общественного питания.