3.2.1 Агидол-2 выпускают двух сортов.
3.2.2 По физико-химическим показателям Агидол-2 должен соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 1.
Таблица 1
Наименование показателя | Значение для сорта | Метод анализа | |
1-й | 2-й | ||
1 Внешний вид | Порошок белого или кремового цвета | По 7.3 настоящего стандарта | |
2 Цветность, ед. цветности, не более | 20 | 40 | По 7.4 настоящего стандарта |
3 Температура начала плавления, °С, не менее | 128 | 126 | По ГОСТ 18995.4, стандарту [1] |
4 Потеря массы при высушивании, %, не более | 0,3 | 0,5 | По ГОСТ 21119.1 (раздел 2) и 7.5 настоящего стандарта |
5 Зольность, %, не более | 0,1 | 0,2 | По ГОСТ 1461 и 7.6 настоящего стандарта |
6 Массовая доля железа в пересчете на , %, не более | 0,02 | По 7.7 настоящего стандарта |