Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54970-2012 (ЕН 13621:2004) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене

     6.5 Требования по обеспечению эргономической безопасности*

________________

* Слова "Требования по обеспечению" в наименовании пункта 6.5 в бумажном оригинале выделены курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

Должны быть приняты во внимание эргономические принципы и требования, указанные в ГОСТ Р ИСО 12100-2, подраздел 4.8, а также в ГОСТ Р ЕН 614-1 и ГОСТ ЕН 1005-2. Вся информация об эргономических требованиях, которые следует соблюдать эксплуатационнику, должна быть приведена в руководстве по эксплуатации.