[1] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[2] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. N 299* | |
_______________ * Действует на территории Таможенного союза. | ||
[3] | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды | |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[4] | СП 2.3.4.009-93 | Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
[5] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[6] | Инструкция N 01-19/9-11-92 | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора МЗ РФ 21.07.92 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013