Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54740-2011 Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов (Переиздание)

     4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы


Весы лабораторные с наибольшим пределом допускаемой абсолютной погрешности однократного взвешивания ±0,001 г по ГОСТ Р 53228.

Пипетки с одной отметкой 1-1-1, 1-1-2; 2-1-10; 2-1-20, 2-1-100 по ГОСТ 29169.

Пипетки градуированные 2-2-1-25 по ГОСТ 29227.

Термометр жидкостный стеклянный по ГОСТ 28498 с диапазоном измерений от 0°С до 100°С, цена деления 0,1°С.

Секундомер с диапазоном измерений от 1 с до 30 мин; погрешность измерений - не более ±0,05 с или часы песочные на 5 мин.

Колбы Кн-1-500-29/32 ТС по ГОСТ 25336.

Колбы 1-100-2 или 2-100-2, 2-1000-1 по ГОСТ 1770.

Переходы П1О-29/32-14/23 ТС по ГОСТ 25336.

Воронка ВД-2-100 ХС по ГОСТ 25336.

Стеклянная или пластиковая палочка.

Муфельная печь, обеспечивающая температуру (525±25)°С.