2. Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02 января 2000 г. N 29-ФЗ.
3. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
4. СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения 2 к СаН-ПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
5. ГОСТ 51446-99* (ИСО 7218-96) "Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований".
______________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р ИСО 7218-2008. - Примечание изготовителя базы данных.
6. ГОСТ 26669-85 "Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологического анализа".
7. СанПиН 1.2.681-97 "Производство и контроль парфюмерно-косметической продукции для обеспечения ее безопасности и качества".