Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

     4 Классификация


Классификация консервов приведена в соответствии с ГОСТ Р 52428.

4.1 Консервы выпускают в зависимости от вида сырья следующих наименований, указанных в таблице 1.


Таблица 1

Вид консервов

Наименование консервов

Из говядины

Говядина тушеная высший сорт



Говядина тушеная первый сорт

Из свинины

Свинина тушеная высший сорт



Свинина тушеная первый сорт

Из баранины

Баранина тушеная высший сорт



Баранина тушеная первый сорт

Из конины

Конина тушеная высший сорт



Конина тушеная первый сорт

Из оленины

Оленина тушеная высший сорт



Оленина тушеная первый сорт