Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Утверждаю |
АКТ | ||||||||||||||
Наименование предприятия | ||||||||||||||
Дата проведения отработки | ||||||||||||||
Наименование блюда (изделия) | ||||||||||||||
Наименование продуктов | Масса нетто продуктов, кг | Данные отработки на партиях, кг | Средние данные, | Принятая рецептура, | ||||||||||
опыт 1 | опыт 2 | опыт 3 | ||||||||||||
Масса набора продуктов, г Масса полуфабрикатов, г Производственные потери, % Масса готового блюда (изделия) в горячем состоянии, г в остывшем состоянии, г Потери при тепловой обработке, % Описание технологического процесса Заключение | ||||||||||||||
Разработчики | Подпись | Фамилия, инициалы | ||||||||||||