________________
* Наименование раздела "Библиография" в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы | |
[2] | Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[3] | Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде МЗ СССР, сб. ч.4-25, 1976-1977 гг. | |
[4] | Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[5] | МУК 1440-76* | Методические указания по гельминтологическому исследованию объектов внешней среды и санитарных мероприятий по охране от загрязнения яйцами гельминтов и обезвреживанию от них нечистот, почвы, овощей, ягод, предметов обихода |
_______________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[6] | МУК 4.2.1881-2004 | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2011