Статус документа
Статус документа

МУК 4.1.1954-05 Методические указания по определению остаточных количеств этилентиомочевины в картофеле, огурцах, томатах, томатном соке, луке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы

     

3.1. Средства измерений

Жидкостной хроматограф с ультрафиолетовым детектором с переменной длиной волны, оборудованный термостатом колонок

Весы аналитические ВЛА-200

ГОСТ 24104*

______________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 53228-2008. - Примечание изготовителя базы данных.

Весы лабораторные общего назначения, с наибольшим пределом взвешивания до 500 г и пределом допустимой погрешности +/-0,038 г

ГОСТ 7328*

_______________

* Вероятно, ошибка оригинала. ГОСТ 7328 имеет наименование "Гири. Общие технические условия". - Примечание изготовителя базы данных.

Меры массы

ГОСТ 7328

Колбы мерные 2-50-2, 2-100-2, 2-500-2 и 2-1000-2

ГОСТ 1770

Пипетки градуированные 2-го класса точности вместимостью 1,0, 2,0, 5,0, 10 см

ГОСТ 29227

Цилиндры мерные 2-го класса точности вместимостью 10, 25, 50, 250 и 1000 см

ГОСТ 1770


Допускается использование средств измерения с аналогичными или лучшими характеристиками.

3.2. Реактивы