МУК 4.3.2504-09
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
Дата введения 2009-06-20
РАЗРАБОТАНЫ Федеральным государственным учреждением "Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И.Бурназяна" (К.В.Котенко, Ю.А.Щагин, Н.Я.Новикова, Н.А.Бусарова, А.М.Афанасьева, Н.А.Богданенко, Ю.С.Степанов).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 24 марта 2009 г. N 1).
3. УТВЕРЖДЕНЫ Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко 23 апреля 2009 г.
4. ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ с 20 июня 2009 г.
5. ВВЕДЕНЫ ВЗАМЕН методических указаний N 5779-91 "Цезий-137. Определение в пищевых продуктах".